2014年コミックマーケット87(12月30日)緊急告知!!

◆ドドン!緊急告知!!◆
2014年コミックマーケット 87(12 月 30 日)冬コミ 3 日目
「《東リ-37a》 武将学園生徒会」ブースにて
新作DVD 配布決定!!

えぐわたちゃどホームパーリー

DVD:「チャドさんぽ特別編 えぐわたちゃどホームパーリー」

堀井茶渡の「チャドさんぽ」シリーズ特別編!
今回は「俺ガイル」こと「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。」仲間の
(※基本的にはえぐわたちゃどが料理してダベってるただの飲み会の模様をお楽しみ下さいw)

【出演】堀井茶渡・江口拓也・渡航
【企画製作販売】武将学園生徒会
【収録分数】約70 分
【価格】2500 円

■予告編動画■

DVD:「チャドさんぽ4 ~ホームパーリーの裏側~」

堀井茶渡の「チャドさんぽ」シリーズ第4弾!
声優「江口拓也」氏と作家「渡航」氏とのえぐわたちゃどホームパーリー!!のメイキングDVD!
尺の都合で本編DVD「チャドさんぽ特別編」でカットした未収録シーンも満載です!!w
(※基本的にはえぐわたちゃどが料理してダベってるただの飲み会の裏側をお楽しみ下さいw)

【出演】堀井茶渡・江口拓也・渡航
【企画製作販売】武将学園生徒会
【収録分数】約53分
【価格】2000円

■予告編動画■

※当日DVDをセット購入特典そして「出演者の寄せ書きサイン色紙」の当たるクジが引けます。
※商品も賞品のサインも無くなり次第終了となりますので、御了承下さい。
※現在、通販での取り扱いは未定となっております。