コミックマーケット87新作DVD 通販告知!!

◆ドドン!通販告知!!◆
2014年コミックマーケット87で配布した
新作DVD、2作品の
直接通販の受注開始!!

通販申し込みは下記の「武将学園メールフォーム」をご利用下さい。
(※店舗様での委託販売の予定は御座いません)
今回、新たに取り扱う商品は下記の作品となります。

えぐわたちゃどホームパーリー

DVD:「チャドさんぽ特別編 えぐわたちゃどホームパーリー」

堀井茶渡の「チャドさんぽ」シリーズ特別編!
今回は「俺ガイル」こと「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。」仲間の
(※基本的にはえぐわたちゃどが料理してダベってるただの飲み会の模様をお楽しみ下さいw)

【出演】堀井茶渡・江口拓也・渡航
【企画製作販売】武将学園生徒会
【収録分数】約70 分
【価格】2,500 円

■予告編動画■

DVD:「チャドさんぽ4 ~ホームパーリーの裏側~」

堀井茶渡の「チャドさんぽ」シリーズ第4弾!
声優「江口拓也」氏と作家「渡航」氏とのえぐわたちゃどホームパーリー!!のメイキングDVD!
尺の都合で本編DVD「チャドさんぽ特別編」でカットした未収録シーンも満載です!!w
(※基本的にはえぐわたちゃどが料理してダベってるただの飲み会の裏側をお楽しみ下さいw)

【出演】堀井茶渡・江口拓也・渡航
【企画製作販売】武将学園生徒会
【収録分数】約53分
【価格】2,000円

■予告編動画■

◆2014 年冬コミセット◆
<本編DVD&メイキングDVD>4,500円 (送料別途 300円)
・DVD【チャドさんぽ特別編 えぐわたちゃどホームパーリー】2,500円
・DVD【チャドさんぽ4 ~ホームパーリーの裏側~】2,000円

※今回の商品はセット購入がお勧めですが、個別でも御注文戴けます。
↓ 通販申し込みの方は下記 URL に移って、必要事項を御記入下さい ↓

武将学園生徒会 《通販・メールフォーム》

ご注文に関するご注意:

• 通販の際、送料として別途で一律300円をいただきます。
  • メールフォームからのご注文を確認でき次第、こちらからの詳細連絡のメールをご返信させて戴きますので数日お待ち下さい。
  • 「ご注文の送信→確認メール到着→指定口座にご入金→入金確認後に商品発送」となります。
  • 既存の商品も継続して取り扱っておりますので、この機会に是非ご購入のご検討くだされば幸いです。
    既存商品については TOP ページをご参照下さい。